Anbieter

Hier finden Sie eine Liste mit Anbietern zum Thema Kanu / Kajak in Mecklenburg-Vorpommern. Über diese Liste können Sie sich zu jedem Anbieter Detailinformationen anzeigen lassen.

Liste anzeigen

Angebote

Hier finden Sie eine Liste mit Wasserwanderangeboten in Mecklenburg-Vorpommern. Über diese Liste können Sie sich zu jedem Angebot Detailinformationen anzeigen lassen.

Angebote anzeigen

Touren

Während das Wort "Wasserwandern" eher nach ruhigem, entspanntem Dahingleiten auf einem romantischen Wasserlauf klingt, vermittelt "Seekajakfahren" ganz andere Assoziationen: Abenteuer, offene See, Wellen, Wind und Brandung.

mehr über Wasserwander- und Seekajaktouren

Bücher

Rund ums Wasserwandern in Mecklenburg-Vorpommern haben wir für Sie hier eine Auswahl an Büchern und Karten zusammengestellt.

Schauen Sie sich einfach um. Wenn Ihnen ein Titel gefällt, können Sie ihn sofort bestellen.

Buchempfehlungen ansehen

Interessante Links zum Thema Kanu / Kajak.

Linkliste ansehen

Tipps

Kanusport ist eine Natursportart und bietet immer wieder eindrucksvolle Naturerlebnisse. Wer als Kanusportler die herrlichen Landschaftsbilder an unseren Flüssen und Seen kennengelernt hat, wird darauf bedacht sein, sich und seinen Mitmenschen diese wunderbaren Erholungsräume bzw. Sportstätten zu erhalten.

Tipps (u.a. 10 Goldene Regeln) durchlesen