Segeln in Mecklenburg-Vorpommern

Anbieter

Hier finden Sie eine Liste mit Anbietern zum Thema Segeln in Mecklenburg-Vorpommern. Über diese Liste können Sie sich zu jedem Anbieter Detailinformationen anzeigen lassen.

Liste anzeigen

Marinas

In unserer Datenbank sind über 350 Marinas, Häfen und Wasserwanderrastplätze verzeichnet. Über diese können Sie ausführliche Informationen, wie z.B. Ausstattung, zusätzliche Angebote, Adressen, Kontaktpersonen und Internetseiten finden.

zu den Marinas, Häfen und Wasserwanderrastplätzen

Reviere

Ein Urlaubsland der Superlative erwartet Sie im Nordosten der Bundesrepublik Deutschland - die längste Küste (über 1.700 km), der größte Binnensee (die Müritz mit 110 km2), die schönste und größte Insel (Rügen), die Region mit den meisten Sonnenstunden (Insel Usedom), großflächige Nationalparks und Naturschutzgebiete mit unberührter Natur bieten beste Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt.

weiter zu den Revieren

Tipps

Wassersport auf der Ostsee und im Binnenland ist ein einmaliges Erlebnis. Damit es auch beim ungetrübten Vergnügen bleibt, bitten wir in Ihrem eigenen Interesse um die Beachtung einiger rechtlicher und Sicherheitshinweise.

Tipps und Hinweise durchlesen