Unterkunft in Mecklenburg-Vorpommern

Fax:
03 81 - 4583367
Info:
Wir bieten Ihnen in den schönsten Regionen Mecklenburgs, im Land der "tausend Seen",
entlang der Ostseeküste und der Mecklenburgischen Seenplatte, sehr schöne Ferienhäuser und Ferienwohnungen an.
Umgeben von Wald und Wasser finden Sie mit uns, in den Regionen Waren an der Müritz, Plau am See, Krakow am See, im Land Fleesensee und natürlich auf Rügen, Usedom, in Kühlungsborn u.v.m., aktive Erholung und Entspannung.

Eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten und Ausflugszielen wie zum Beispiel Bootstouren, Wassersport, Angeln, Baden, Golfen, Wellness, Reitanlagen, Hallenschwimmbad, Fahrgastschifffahrt, Fahrradverleih, Schlössertouren und Festspiele runden Ihren Urlaub garantiert ab.

Suchen Sie sich aus unserem Angebot Ihr Feriendomizil - wir gestalten Ihren Urlaub.
Karte mit Ortslage (Popup-Fenster!)