18.06.15

Yachtcharter Schulz feiert 20-jähriges Bestehen

Ein vielfältiges Programm, maritime Gastronomie, Gute-Laune-Musik und natürlich ein buntes Kinder- und Jugendprogramm erwartet Groß und Klein am 27. Juni 2015 in der Marina Eldenburg. Der Eintritt zur Jubiläumsfeier ist frei!

Die große Jubiläumsfeier beginnt am Samstag um 12:00 Uhr mit einem Frühschoppen. Maritime Speisen und Live Musik mit dem Duo "MIDI 2" sorgen für gute Laune. Parallel dazu können Wassersportfans ihre Paddelfähigkeiten beim Stand Up Paddling kostenlos testen. Außerdem werden Bootsbesichtigungen, Schnupperfahrten und viele andere Attraktionen zum Thema Wasser angeboten.

Während Oma und Opa um 15:00 Uhr das Kaffeehauskonzert genießen, fällt der Startschuss zum 1. Müritzer Pappboot-Rennen. Ab 17:00 Uhr garantieren Cocktails und Chillout Musik, bei der Premiere des Lounge Bootes auf der Müritz, eine ausgelassene Stimmung. DJ FloW aus Berlin wird die Herzen der Deephouse & Techhouse Freunde höher schlagen lassen. Ab 20:00 Uhr gibt es tolle Preise bei der großen Tombola Verlosung zu gewinnen. Die Partyband Strandgut aus Rostock startet um 21:00 Uhr ein Konzert der Extraklasse.

Absolutes Highlight des Tages sind die Lohmener Wasserspiele auch Wasserorgel genannt. Bereits 2007 sorgte das Zusammenspiel von Wasser, Musik und farbigem Licht im Hafen von Borgholm bei der schwedischen Königsfamilie für große Begeisterung.

Pressemitteilung Yachtcharter Schulz