17.03.17

Boot, Angeln, Wassersport + Camping & Caravaning
Zwei Messen – Ein Preis

Boote
Der Bootsbereich präsentiert primär regionale Händler aus Mecklenburg-Vorpommern und den umliegenden Bundesländern. Hier können interessierte Besucher beim regionalen Händler kaufen, was sie sich in Düsseldorf auf der Bootsmesse angesehen haben.

So soll es sein: International informieren – regional kaufen. Denn nur der regionale Händler oder Produzent gibt Ihnen Vertrauen, Sicherheit und ist für Sie den Besucher/Käufer der kompetente Ansprechpartner.

Neben Motorbooten finden Sie natürlich auch Angelboote, Schlauchboote und den Gemeinschaftsstand Rostock segelt. Hier präsentieren vor allem Vereine die sportliche Variante des Segelns. Gepflegte Gebrauchte und Zubehör runden das Messespektrum ab.

Angeln
Die angelinteressierten Besucher finden in Rostock immer Interessantes zum Mitnehmen. Einige neue Aussteller bereicherten die Angebotspalette im Vergleich zu den Vorjahren. Für interessierte Angler gibt es im "Angelforum" spannende Vorträge von renommierten Fachleuten.

Wassersport
Die Branche ist jung, motiviert und permanent weltweit unterwegs. Schwierig, sie nach Rostock auf die Messe zu bringen, aber wir lassen nicht locker. Von Jahr zu Jahr können wir hier etwas zulegen.
In diesem Jahr werden auf alle Fälle Anbieter von Tauchausrüstungen und Vereine auf der Messe vertreten sein. Verhandlungen mit Kite-Surfern, Paddlern etc. laufen noch. Das Paddelcenter Rostock wird in jedem Fall auffällig präsent sein und neben Kanus auch Zelte und Outdoor-Zubehör präsentieren.

Pressemitteilung expotec gmbh