Preisliste

1. Basiseintrag (49 Euro/ Jahr)

Beispielseite
  • Firma, Adresse, Telefon, Fax, mobil, Ansprechpartner
  • Internet-Adresse, E-Mail
  • insgesamt 2 Branchenbuchunterkategorien wählbar
  • Anzeige auf Karte
  • Online-Pflege, d.h. die Firmendaten können selbst aktuell gehalten werden

2. Premiumeintrag (99 Euro/ Jahr)

Beispielseiten:

Unsere Leistungen:

• wie Basiseintrag, zusätzlich:
  • Firmenlogo und max. drei Bilder einstellbar
  • 4 Branchenbuchkategorien wählbar
  • Sie können eigenständig über eine Online-Maske Urlaubsangebote ohne Begrenzung der Anzahl einstellen (z.B. Yachcharter, Angeltouren, Kanutouren), die dann gesondert unter dem Menüpunkt Urlaubsangebote dargestellt werden. Diese Angebote sind direkt mit dem Anbieter und einem Anfrageformular verknüpft.

Firmen mit Premiumeintrag werden in der Firmenliste mit dem Zusatz "plusInfo" versehen und im jeweiligen Revier zuerst gelistet (weitere Sortierung nach PLZ und Ort).

Nach Auftragserteilung erhalten Sie Ihre Zugangsdaten für die Online-Pflege. Dort können Sie dann auch die Branchenbuchkategorien auswählen und weitere Infos und Angebote entsprechend Ihrem gewähltem Eintrag einstellen bzw. aktualisieren. Der Abrechnungszeitraum beginnt mit dem Datum der Auftragserteilung. Ab zwei kostenpflichtigen Einträgen (z. B. verschiedene Standorte einer Firma) erhalten Sie jeweils 30 % Rabatt. Die Abrechnung erfolgt jeweils zu Beginn des Leistungszeitraums per Lastschrift, nach Eingang der Gebühren werden die Daten sofort freigeschaltet. Kündigung ist mit einer Frist von 4 Wochen jederzeit möglich. Bereits gezahlte Beiträge werden nicht erstattet.

Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Standardeintrag entscheiden, laden Sie sich bitte das Anmeldeformular herunter (PDF, ca. 15 kB), füllen es aus und senden es an die Fax-Nr. 0381/6302810 zurück.

4. Textanzeige im mv-maritim-Newsletter "Brise"

Der Newsletter erscheint monatlich. Eine Textanzeige mit max. 165 Zeichen im Newsletter (inkl. Link auf die eigene Internet-Seite) kostet 10 Euro/ Ausgabe bzw. 30 Euro / 4 Ausgaben.

5. Bannerschaltung

Banner (max. Breite: 126px, max. Höhe: 180px)

1. Einblendung ab Startseite (auf jeder Seite): 100 Euro/ Monat
  2. Einblendung in einer Unterrubrik (z.B. Aktivitäten: Angeln): 50 Euro/ Monat

Banner (max. Breite: 126px, max. Höhe: 60px)

1. Einblendung ab Startseite (auf jeder Seite): 50 Euro/ Monat
  2. Einblendung in einer Unterrubrik (z.B. Aktivitäten: Angeln): 25 Euro/ Monat

Die Anzahl der Anzeigenplätze pro Seite ist begrenzt, z.B. max. 6 Plätze a 60px Höhe oder max. 3 Plätze a 180px Höhe.

Wenn Sie sich eine Bannerwerbung schalten wollen, laden Sie sich bitte Formular für die Bannerwerbung (PDF, ca. 7,5 kB) herunter, füllen es aus und senden es an die Fax-Nr. 0381/6302810 zurück.

Andere Bannerformate und Schaltungsmöglichkeiten auf Anfrage. Banner wird vom Kunden gestellt. Alternativ erstellen wir natürlich Werbebanner nach Ihren Wünschen.

6. Redaktionelle Links

• WWW-Tipp: Ihre gelinkte www-Adresse im Umfeld einer Themenseite als Hinweis für weitergehende Informationen oder Angebote: 15 Euro/ Monat
  • Anbieter: Ihre direkt gelinkte www-Adresse auf einer Rubrikenseite, als spezielle Angebotsempfehlung. Hervorhebung durch Angebotskasten: 15 Euro/ Monat

Weitere Schaltungsmöglichkeiten und redaktionelle Informationen auf Anfrage. Wir beraten Sie gerne.

Alle Preise verstehen sich netto, zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Anfragen oder Wünsche können Sie gerne über das folgende Kontaktformular an uns senden.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und werden uns umgehend bei Ihnen melden!